CENTRO SPORTIVO BONACOSSA

B1-M: Travolgente vittoria per Quatraro e compagni contro il TT Enjoy Collegno

Chiude la prima parte della stagione del campionato di serie B1 maschile con una bellissima vittoria la Aon Milano Sport Tennistavolo, con la formazione del Centro Sportivo Bonacossa che manda in archivio con un perentorio 5-0 la sfida contro la Asd TT Enjoy All Tennis Tavolo Collegno. Nelle cinque sfide disputate i milanesi lasciano alla squadra avversaria appena due set. A portare in dote i 5 punti sono Izzo, che batte 3-0 Casassa e poi fa il bis per 3-1 nella gara del punto numero 5 contro Cardea, poi ci sono i due punti di Mantegazza (3-0 a Lavita e 3-0 a Casassa) e infine il vittorioso 3-1 di Alessio Quatraro su Marcello Cardea. A parlare dell’ultima sfida e più in generale della stagione della squadra di B1 è proprio Alessio Quatraro che spiega:

«Nonostante il risultato nette il 5-0 finale la partita ha presentato comunque delle difficoltà e noi siamo stati molto bravi a superarle – commenta Quatraro – perché vincere non è mai semplice anche se sei in una posizione di vantaggio. La bravura è stata tenere alta la concentrazione e affrontare al meglio le difficoltà. Se guardiamo alla situazione di classifica della nostra squadra alla fine di questo girone d’andata non possiamo parlare di una brutta posizione per quanto ci riguarda, ma ci brucia tantissimo la sconfitta subita in Sardegna dove ci giocavamo il primo posto e dove abbiamo perso malamente per 5-0. Un risultato che compromette il campionato in quanto sarà difficile ribaltare quel 5-0. Per la seconda parte di stagione gli obiettivi resteranno quelli di cercare di fare il meglio in tutte le partite anche perché nello sport non si può mai sapere. Il nostro dovere sarà quello di dare il massimo, poi sarà il destino a dirci quello che potrà essere il traguardo finale della nostra stagione».